主页 > 1.80暴风合击 >

Maxon为Cinema 4D 10.5添加了新能,工具

发布时间:2019-06-05 10:18 来源:http://www.yiqigongyi.org

3D建模,绘画,动画和渲染技术提供商Maxon宣布推出其Cinema 4D软件的增强版本,其中包括新能和模块,包括Mocca和MoGraph的新工具,以及HAIR的增强能。

一个新能是DWG导入过滤器,允许访问广泛使用的CAD交换格式。支持AutoCAD版本13到2008,包括图层,块和引用。进一步促进建筑领域客户的文件交换是与Allplan 2008的新连接。

此更新还添加了XRefs,外部引用允许将大型场景分解为多个部分,每个部分都可以单独处理到主项目文件,从而允许多个用户同时处理同一个项目文件。进一步增加包括新的建模工具

(连接,溶解和旋转边缘),一种新的照明工具,以及一种新的方法来解开有机物体的UV而没有底切。

HUD显示能已扩展,允许将数据直接拖放到视口中。 HUD元素也可以着色和分组,时间线已经过细化,使用户能够比以前更快地工作。新的摘要轨迹允许整个动画进行整体编辑,而新的缩小修改模式旨在简化编辑复杂f曲线的过程。在线帮助系统中还增加了全文搜索能。

对于这些模块,Mocca已经添加了25项改进,例如Squash&Stretch能和新的Deformers。 MoGraph具有新的效应器和克隆选项,头发渲染现在支持多核和多CPU机器 - 双核

机器现在可以使头发速度提高一倍。

上一篇:在您所在的城市建立一个健康的社区
下一篇:下个月严肃的山姆续集首映

相关内容