主页 > 1.80暴风合击 >

来到GDC 2019的游戏制作人训练营,升级您的游戏开发过程!

发布时间:2019-06-23 09:39 来源:http://www.yiqigongyi.org

游戏制作人做什么,究竟是什么?

您如何最好地管理游戏开发项目,以及您的流程对最终产品有何影响?

所有这些问题及其他问题将在本月晚些时候的游戏开发者大会上得到解答,除了整整一周的精彩内容外,还有一整天的时间致力于帮助视频游戏制作人磨练他们的技艺。

它被称为游戏制作人训练营,这是一整天的讨论和讨论,汇集了专家和同事,讨论生产和团队管理的最佳实践,并分享他们的职业经历。

例如,作为Bootcamp的一部分,Facebook的Ruth Tomandl将呈现“What is Heck is Process?”,aProduction&团队管理跟踪生产者所做的事情以及项目管理过程如何影响开发团队。

Tomandlwill tacklea常见问题:制作人如何确保关键能完成,最终游戏符合设计愿景,以及您的团队是否真的为自己感到骄傲而不会熄火?

答案是过程。但如果你不知道这个过程是什么,那么这个答案对你没有帮助。这个演讲将解释什么是过程,它是什么,以及如何使用它来确保你的游戏完成!

你可以在theGDC 2019会议日程表上找到关于本次演讲的全部细节以及更多内容!在那里你可以开始布置你的GDC 2019,它将于3月18日到旧金山Moscone中心的22ndat(新装修!)。

将您的团队带到GDC!注册一个10人或10人以上的团队,可以节省10%的会议通行证。了解更多。?

有关GDC 2019的更多详情,请访问show'sofficial网站,或通过Facebook,Twitter或RSS订阅定期更新。

Gamasutra和GDC是母公司Informa

下的兄弟组织

上一篇:亚特兰蒂斯诅咒托尔加尔的任务船
下一篇:闪电归来最终幻想13现在演示

相关内容