主页 > 1.80暴风合击 >

刺客的Creed III for PC延迟了一个月

发布时间:2019-08-13 09:20 来源:http://www.yiqigongyi.org

Ubisoft在10月31日的主机游戏发布后几周内推出了刺客信条III的PC版本。该出版商今天证实,其开放世界隐形行动系列的最新一期将于11月20日抵达北美,并于11月23日首次亮相。

在PC上推迟。

对育碧而言,推迟其游戏机PC版本的PC版本已成为标准做法。仅在过去的一年里,Ghost Recon:未来战士,刺客信条:启示录,司机:旧金山,Rayman起源,Juarez的召唤:卡特尔,拍摄许多机器人和Babel Rising都已经在PC上首次亮相 - 如果不是几个月 - 在他们的Xbox 360和PlayStation 3版本之后。

在美国战争期间,刺客信条III中有一个名叫康纳的新主角,他将参与圣殿骑士和刺客之间的持续斗争。该游戏由Ubisoft Montreal和六家合作工作室在一个名为Ubisoft-AnvilNext的新引擎上构建。

上一篇:NYKO的新无线控制器
下一篇:Lifemode宣布推出适用于Xbox 360的LifestudioHead

相关内容