主页 > 1.80暴风合击 >

Lifemode宣布推出适用于Xbox 360的LifestudioHead

发布时间:2019-08-16 09:22 来源:http://www.yiqigongyi.org

面部动画软件技术公司Lifemode Interactive宣布,该公司的多平台SDK现在完全支持微软的Xbox 360视频游戏和娱乐系统。 Lifemode将于2月13日星期一在伦敦的微软Xfest活动上推出其Xbox 360版本。

该解决方案的最新SKU利用Xbox 360多核架构的优势,实现最佳能,并为每个下一代游戏带来逼真的面部动画。该应用程序包含原始Macro-Muscles技术支持的大量能。

这些包括简单的建模,逼真的纹理,自动唇形同步,综合动画库和许多其他。支持使用3ds max和Maya进行数据交换,从而可以使用自己的模型和场景渲染。

首席程序员Yuri Golubev表示:“我们对Xbox 360的多核架构和快速图形芯片的良好实现印象深刻,这极大地提高了我们SDK的能.PC和Xbox DirectX的高兼容允许从我们的SDK移植我们的SDK PC到Xbox 360几乎没有任何时间。我们预计游戏设计师将能够将他们的面部动画技能扩展到Xbox 360控制台的绝对极限。“

上一篇:刺客的Creed III for PC延迟了一个月
下一篇:世嘉将Sonic缰绳交给西方开发商

相关内容