主页 > 1.80暴风合击 >

世嘉将Sonic缰绳交给西方开发商

发布时间:2019-08-19 09:20 来源:http://www.yiqigongyi.org

世嘉已经为标志的吉祥物Sonic the Hedgehog全新崭露头角。

随着出版商发布新卡通Sonic Boom,这也是为了获得相关游戏(续集) Wii U和3DS。

有趣的是,Wii U版本正由美国工作室Big Red Button开发,标志着Sonic第一次被交给西方工作室。旧金山工作室Sanzaru Games将处理该标题的3DS发布。

退伍军人声音游戏Takashi Iizuka告诉了Pol

ygonthat,虽然他正在监督游戏的制作,但是开发本身已经在西部进行了尝试增加Sonic在西方市场的品牌吸引力。

“作为完全考虑西方的一部分,我们希望确保我们有西方游戏开发者并使其成为西方电视的一部分,”他说。 “我们希望确保它最适合西方观众;这非常重要。

“我们之前的系列,Sonic X,是在制造并受到动漫的影响;它的主要受众是在,尽管它也来到了西方。所以Sonic Boom是专门为西方观众制作的。

我们的姐妹网站 MCV 有完整的故事。

上一篇:Lifemode宣布推出适用于Xbox 360的LifestudioHead
下一篇:神奇宝贝去健身房返工 - 动机,健身房战斗,后卫奖金以及健身房

相关内容