主页 > 1.80暴风合击 >

门户网站,神秘博士,辛普森一家以及更多已确认的乐高尺寸

发布时间:2019-08-25 09:41 来源:http://www.yiqigongyi.org

一张官方说明书,其中列出了玩具驱动的LEGO Dimensions的水平,团队和有趣的包装清单,证明了我的钱包真的很棒,9月份。

虽然短暂出现的沃尔玛广告让我持怀疑态度,但没有与官方乐高指令表争论。由于一些奇怪的原因,乐高集团上传了套装71201(通过Brickset)的说明书Back返回未来级别包装,其中大约有两页装配说明,其余的是未来的目录。

首先也是最令人惊讶的是前两个级别的包,其中包括角色,风景和他们自己的互动水平。有一个Portal 2包,它配有LEGO Chell,乐高炮塔和LEGO Companion Cube。我没有看到它的到来 我认为沃尔玛泄漏是某种愚蠢的错误。然后,Portal很快就会有自己的弹球桌,为什么不呢?

Doctor Who水平,这是一个必须购买,与一个小TARDIS,机器人狗K-9和彼得Capaldi,的最新化身。我知道乐博士即将到来,但我并不认为它也是电子游戏的一部分。

广告

回归未来和辛普森一级的包装并不令人惊讶,但仍然相当不错。两种属的乐高版本已经存在,因此它们在游戏中的包含更为贴切,这是一个人们使用的实际术语谁说它不是?

然后来团队包,我猜这是为了让双人玩得开心。我已经购买了几个侏罗纪世界全尺寸乐高套件,所以我还有几块钱?

广告

这是一个看起来很悲伤的Scooby-Doo。

最后我们有了有趣的包,这些包充满乐趣。我们有三个Ninjago套装,三个指环王,三个Chima(动物交易),Krusty the Clown,Wicked Witch和来自乐高电影的Unikitty,因为她很棒。

广告

这是一个非常大的购物清单,它仍然比游戏初始公告中列出的内容多了几组。还有更多的乐高电影集,一些DC漫画的东西和诸如此类的东西,以及我在9月29日破产。

好的事情我们没有同时获得新的Skylanders和Disney Infinity游戏时间......

上一篇:神奇宝贝去健身房返工 - 动机,健身房战斗,后卫奖金以及健身房
下一篇:EIF Deering表示10场比赛中只有3场能够收回成本

相关内容