主页 > 1.80暴风合击 >

本周在Xbox_18之外

发布时间:2019-09-03 11:01 来源:http://www.yiqigongyi.org

Hello Eurogamers!这是三月,这意味着,就像世界上最旷日持久的脱衣扑克游戏的参与者一样,我们正在为了迎接春天而去掉另一层。这也意味着在炎热的冬季之后,新游戏的显示和发布的流量再次回升。

本周我们都是关于重新启动冒险的Lara Croft,他的成年年龄并没有被拆除她的卧室墙上的单向海报,但通过钝器创伤。这是令人痛苦的事情,但我们勇敢面对,无论如何都做了一周的表演。我们甚至设法鼓起足够的欢呼,在游戏中嘲笑傻傻的口音。我们是真正的士兵。??

为什么与电影,电视和书籍的许可搭售几乎普遍不好?哦,你想要一个答案吗?这更像是一种修辞观察。嗯,好吧,原因是许可证开始时代价很高,如果许可证足够好,即使它是垃圾,它也会卖得足以赚取利润。但是,如果我们生活在一个拥有优秀许可证的世界,丘比特风格与伟大的开发者相匹配呢?欢迎来到这个世界。

最后,通常情况下,您不会与真正的游戏开发传奇人物聊天。 Hideo Kojima最近访问伦敦让我们有机会了解Metal Gear Rising:Revengeance与原版Kojima Productions版本的不同之处,Raiden自MGS2以来的演变方式和原因以及Rising最初是如何设计为开放世界的游戏。 / p>

如果对你有太多的安慰,请务必通过Terraria Xbox 360的新分屏模式和Andy对新的古墓丽影游戏进行检查。此外,请关注下周的outsidexbox.com,了解有关刺客信条4:黑旗的详细信息。在外面见!

上一篇:第一人称GTA V会让我再次购买它
下一篇:Turtle Beach签署PS4官方耳机交易

相关内容