主页 > 1.80暴风合击 >

比萨评论比电子游戏用户评论更明显 - 一个明确的比较

发布时间:2019-09-07 09:33 来源:http://www.yiqigongyi.org

视频游戏用户评论比披萨用户评论更好吗?简短的回答是 Yes. 这个27分钟的视频很长的答案,我在其中分析了500张一星级Yelp评论的着名纽约比萨饼的语言模式和500 zero Metacritic用户评论备受赞誉的三A视频游戏。

中等长度的答案是对Yelp的仇恨使用的感叹号几乎是Metacritic的三倍,尽管Metacritiquers要求两倍多的修辞问题作为Yelp用户。

我将详细介绍此视频中的各种单词和短语。我告诉你关于我的十二年级英语作曲老师帕克戴维斯夫人的一些选择,禁止任何作业。其中一个词是 very. 使用任何被禁止的词语的惩罚是学期的F。

显然,帕克 - 戴维斯夫人对我成长的成年人产生了一些影响。因为在这里,我距离我的40岁生日还有几个星期的时间,一个人坚持认为Red Dead Redemption 2看起来就像是一场PS2游戏。人类,它绝对没有。

如果有关于这个主题的半小时讲座,以及快速图表,图表,事实和数字,请您,好友,您将要点击该播放按钮。

顺便说一下!如果你喜欢这样的视频,你可以订阅我们的频道。

广告

甚至还有我所有其他视频的播放列表。哇!

上一篇:Turtle Beach签署PS4官方耳机交易
下一篇:狂野小故障的新呼吸使头部踩到高速起飞1

相关内容