主页 > 1.80暴风合击 >

Frantix

发布时间:2019-10-29 09:06 来源:http://www.yiqigongyi.org

<! - 简介 - >

最好的益智游戏是一种缓慢,戏弄的练习。你建立,你建立和你建立,然后最终你不能再停止它 - 屏幕填满,时间流逝,你觉得你再也不能再去半个小时了。有时你会打高你的高分,这一切似乎都值得。有时候你难以置信地盯着你的手写笔或d-pad。

这个想法是移动一个小人/龙/其他大约185个基于网格的小水平收集所有宝石,这样你就可以走到最后一个盒子里然后移动到下一个盒子里。要收集它们,你必须弄清楚如何利用所有可用的板条箱来桥接水或熔岩,利用或避免加速和减速图标,躲闪,禁用或摧毁具有可识别运动的敌人模式,并逐步积累应用所有这些技能和其他类似的技能。

快速和肮脏的介绍'Tutorialand的开放15级,以及每个级别的技巧,以适应新的对象和技术,Frantix成为一个案例,以越来越复杂的方式将逻辑应用于你所面对的任何事情。以前你可能不得不在一个catdragon围栏,所以它在沙子中死亡,然后将炸弹推到狭窄通道的另一端炸毁另一个,几个级别以后你可能需要仔细考虑其中的顺序在一个小溪中扣篮以创建一个桥梁,以及如何让他们进入正确的位置而不会使其余的水平不可能。

仔细考虑是非常重要的,因为游戏充满了单一的使用门口,单向门,传送和小障碍 - 就像大部分只能推块而不是拉它们一样。这是一个很好的解决问题然后再做的事情,并且在弄清楚它的过程中,你可能会搞砸了很多东西并且必须达到暂停/重启的程度。幸运的是,开发人员已经设法将这些重新加载时间减少到几秒钟,所以通常你只需要在任务之间的加载屏幕上无情地盯着。

除了Frantix之外没什么可以的。实际上那令人满意。你的运动速度很快,而且往往必须非常精确,即使是d-pad也不能阻止你不时地移动太多 - 通常会产生破坏的后果 - 尽管相机可能会受到相当大的。改变有利位置。

同时,很多级别都是荒谬的直截了当,或随机决定依靠你的反应和恶魔的时间,而不是游戏(大多数)最擅长的令人费解。一个例子,设置在一个红色的心脏包围自己被宝石包围的块,最初涉及躲避块状怪物的编织,逃离心形盒子,然后在制作目标之前以精确的模式绕过水平边界 - 并且是唯一的时间我说得对,我还剩0.3秒。那里有很多令人沮丧的事情。

这说起来似乎很奇怪,但它也过于模糊。如果你真的想要的话,你可以在Game Boy Advance上做这样的游戏,而且很遗憾有人并不真的想要它们,因为如果它不适合所有令人分心的景色,相机可能不会成为问题。另外,也许这是我失明的视力,但我经常发现自己陷入熔岩,因为当游戏开始运动时很难从草地或岩石纹理中挑选出来。

那就说,Frantix有能力吸引你就一点点。当你最终弄清楚一些谜题时,你会得到一些嗡嗡声。但这真的够了吗?你也可以用很少的东西来吸引你 - 很快就能做到很好地保护黄金宝石,但这并不是一种真正有用的游戏,它可以让你越来越快地尝试和击败。值得考虑的UMD唯一的另一件事是一个奇怪的动画短片,其中包含一些可爱的爆炸生物和大量的闹剧 - 虽然我不是电影评论家,但我很确定你可以通过开启你的娱乐来获得相同水平的娱乐孩子们全??都从学校上学,周二凌晨3点30分的电视。

有些人可能会喜欢Frantix。它涉及比普通益智游戏更多的横向思维,并且它不会超出其欢迎或超出其授权而不是可以原谅。但益智游戏可以并且往往比这更好。我们都想重温青少年,对吧? Frantix是在“弄清楚它是如何工作”之前的年代,而像Lumines或Zookeeper这样的东西在你之后一直独自留在房子里。

6 / 10

上一篇:Wii活力传感器似乎......很好
下一篇:Microsoft-Xbox Live就像一个MMO

相关内容