主页 > 1.80暴风合击 >

Microsoft-Xbox Live就像一个MMO

发布时间:2019-11-05 09:13 来源:http://www.yiqigongyi.org

鉴于微软在E3的共享虚拟电影院收集了Avatars的演示,似乎Xbox Live可能会进入PlayStation Home方向。不久之后,我们被告知。

微软负责Xbox 360长期规划的负责人Shane Kim对Kotaku的建议表示不满,即该公司Avatar系统的众多扩展可能最终导致该公司创建 或者甚至只是发现自己处于一个类似家庭的共享空间。

如果头像可以一起出现在聊天聚会中,出现在游戏中,填充虚拟游戏节目如1 Vs 100或者有不同的服装,难道他们没有走向PS3虚拟世界的领域,Home?

Kim说他使用了一个不同的比喻:“我认为Live是一个MMO,但这并不意味着你必须创造虚拟世界。我认为这是我们的方法与索尼的方法之间的巨大差异。 MMO是一种生机勃勃,充满活力的东西,你可以在网上找到可以与之联系的人和娱乐......我认为这个比喻适用于平台。当我们尝试将新内容和体验编入其中时,这就是我们思考它的方式...

“谁知道,也许有一天个化空间可能是其中的一部分,但这不同于创建虚拟世界,这是与其他人互动的主要方式。“

广告

Xbox Live作为MMO游戏?这个想法一开始听起来很奇怪,但我们在Kotaku Tower看到的越多,我们就越看到它的优点。

上一篇:Frantix
下一篇:NSFW-秋叶原闪光器首次亮相,偷走衣服

相关内容