主页 > 1.80暴风合击 >

NSFW-秋叶原闪光器首次亮相,偷走衣服

发布时间:2019-11-12 09:16 来源:http://www.yiqigongyi.org

Asuka Sawamoto以一件事着称:在东京的动漫,漫画和视频游戏麦加,秋叶原的街头闪烁着她。这位32岁的年轻人在第一部中表现得更多。

自我描述的“多感偶像”。 2008年春天首次引起人们的注意。她的“表演”,包括她举起双腿,闪烁她的丁字裤,引起了媒体的广泛关注,吸引了大批带照相机和勃起的家伙。

广告

2008年,在秋叶原之前,该地区的街道和人行道变成了“步行天堂”。每个星期天。女仆分发,崇拜偶像为粉丝唱歌,Asuka Sawamoto闪现人群。

阅读更多阅读

广告

当她的行为引起投诉时,Sawamoto告诉每日新闻,“我”自去年7月以来,我一直在秋叶原做这件事......而且我说温暖的天气可能意味着我将展示比现在更多的皮肤。“她还说,如果有人想抱怨,她就无法帮助。

她的滑稽动作使得全国电视播出。而Sawamoto,享受她的新名人

,继续闪光。

阅读更多阅读

广告

关注是安全 她煽动暴徒并引发媒体马戏团。根据交通法规,东京都局已经在Pedestrian Paradise打击。 Sawamoto正在翻阅她的 ass 鼻子!她最终因为造成公害而于4月底被捕。

阅读更多阅读

广告

2008年6月,悲剧袭击了东京的极客中心秋叶原。一名名叫Tomohiro Kato的25岁男子驾驶一辆租来的卡车驶入一群行人。然后他下了车,开始疯狂地刺伤旁观者。七人死亡,十人受伤。秋叶原已经开始正常化,并慢慢恢复到以前的自我。

今年1月,原先声称已经22岁的Sawamoto成为她的铁杆频首演。据透露,Sawamoto于去年12月在新宿的一家名牌服装精品店被逮捕,因为这三件衣物入店行窃。她承认自己也是一名初中学生入店行窃。

广告

这是对的,一名声称自己已经去除衣服的女子因偷窃衣服而被捕

G"?"??Τ? Τ ? } [ ?` ??` `] [Pics]

上一篇:Microsoft-Xbox Live就像一个MMO
下一篇:Yakuza 5以舞蹈和主要战斗增强为特色

相关内容