主页 > 1.80帝王合击 >

Hacklist- Prologue,Postmortem Preview

发布时间:2019-06-05 10:18 来源:http://www.yiqigongyi.org

[西班牙语版本在我的个人博客上。]

您好,我的名字是Erick Subero,我是Caustic Games的通才程序员,也是The Hacklist开发的积极成员。在我们推出第一个演示之际,我想告诉你一个关于它的发展的简要历史,然后再进行真正的尸检。

入门

“我想制作游戏”,“我要制作游戏”,“我

想制作下一个”最终幻想“ 

当我们作为艺术家,程序员,设计师或音乐家进入这个领域时,我们中的许多人都开始考虑这些短语,我们都从这个前提开始:制作游戏。

我们开始逐渐学习如何做到这一点,并在一个又一个障碍(创意,技术和/或情感)之间互相攻击,直到我们最终达到无障碍的道路(虽然我们总是得到一些小的)并且觉得我们已准备好展示我们的工作。这就是

我们对团队的第一个项目The Hacklist的演示的感觉。

上一篇:社交媒体社区管理中提供内容的艺术
下一篇:Google+推出首套社交游戏

相关内容