主页 > 1.80帝王合击 >

Relic,Vigil,Turtle Rock和Assassins Creed创作者的新游戏揭晓

发布时间:2019-06-17 09:16 来源:http://www.yiqigongyi.org

THQ破产和销售文件(通过Polygon)揭晓了四个未公布的游戏。

Darksiders的开发者Vigil Games正在研究代号为Crawler的东西。这是Darksiders 3吗?

最初的Left 4 Dead开发商Turtle Rock Studios正在制作Evolve,这是THQ于2月提交的商标。我们知道这是一款由CryEngine 3驱动的以多人为中心的射击游戏。

由前刺客信条首席执行官PatriceD silets领导的THQ蒙特利尔正在制作1666,这是今年早些时候传闻的。 V for Vendetta遇见了刺客的信条?无论是什么,其发展预算的31%将用于截至2015年3月31日的财政年度,因此不要期望它多年。

最后,英雄制造商Relic Entertainment正在制作代号为Atlas的东西,预计将于2014年开始。有人建议这是一款免费游戏。是战争黎明3,前THQ核心游戏老板丹尼比尔森建议在与Eurogamer的采访中免费玩吗?

众所周知,Saints Row 4正在Volition开发中。根据该文件,它启动了2013日历年。

在文件的其他地方,THQ预测其游戏的销售数据。它们转载如下:

Saints Row 4 - 500万英雄公司2 - 200万Homefront 2 - 4百万Darksiders 2 - 240万WWE '13 - 190万Met

ro:Last Light - 190万南方公园:之棒 - 310万进化 - 400万1666 - 4百万地图集 - 不适用

由于缺少THQ的发布时间表而引人注目的是一次又一次的MMO Warhammer 40k:Dark Millennium。看起来那个人死在水里。

在给游戏社区的一封中,鲁宾解释了第11章破产THQ宣布它在昨晚工作。

这位四面楚歌的出版商已经获得了投资者,一家名为Clearlake Capital Group的私募股权集团,该集团已宣布有意收购THQ,其工作室,知识产权及其支持人员。鲁宾表示,Clearlake承诺在整个销售过程中为游戏开发提供资金,以确保其发布。

总之,他们正在为我们的公司投资一个新的开端, 他说。

鲁宾把THQ的麻烦比作电影制片公司米高梅所经历的麻烦,两年前破产出现了两部2012年最大的电影:Skyfall和霍比特人。 这就是我所说的新开始! 他说。

基本上,THQ即将,投标人可以为公司及其资产提供竞争报价。我们会在30天内知道结果。 Rubin和THQ的重点是“保护我们的团队和我们的产品”。

无论发生什么事情,团队和产品看起来很可能会在一起并且掌握得很好, 他继续说道。

这意味着你仍然可以预订Metro:Last Light,英雄公司2和南方公园:真理之棒。当你读到这篇文章时,我们的团队仍在制作这些游戏,所

有其他传闻中的游戏,如第四届Saints Row,Homefront续集以及更多其他游戏仍在制作中.

上一篇:NES Zapper今晚加入另一个新的Splatoon武器
下一篇:Amy Hennig讨论新的星球大战游戏,听起来像未知

相关内容