主页 > 1.80帝王合击 >

海冰挫败了南极洲巨大的冰山

发布时间:2019-08-13 09:20 来源:http://www.yiqigongyi.org

威德尔海上的厚冰阻止了对南极洲Larsen C架的袭击。图片:Susie Grant(英国南极调查)

研究南极洲的第一个任务去年大陆产犊万亿吨冰山时暴露的海底被冰块挫败了。这是在南极洲进行研究的代价。

2月,由英国南极调查局(BAS)领导的国际科学家小组开始计划为期三周的南极半岛任务,研究现在暴露的海底留下了A-68的产犊,这是特拉华大小的冰山,从去年七月开始从Larsen C冰架上突然出现。这个想法是收集曾经隐藏的海底生态系统的样本,然后在阳光下永久地改变它,更广泛地说,为研究该地区的生态和环境变化创建基线。

广告

这真的很酷。这就是为什么我心情沉重,我现在向你报告,试图达到Larsen C是一个破产。

根据BAS周五发布的一份新闻稿,厚度达5米(16英尺)的海冰使得RRS詹姆斯·克拉克·罗斯的南风跋涉非常缓慢。 2月28日,船长决定不继续按下。

我们知道通过海冰到达Larsen C会很困难。当然,我们很失望不去那里,但安全必须先行, 海洋生物学家和首席研究员Katrin Linse在一份新闻稿中解释道。 船长和船员都很棒,并且全力以赴将我们送到冰架,但我们的进展太慢了......我们仍然有超过400公里的旅行。大自然对我们的使命并不友好!

广告

在南极和北极的海冰中工作并不容易。你不能确切地选择去哪里和什么时候去某个地方。并且非常诚实地说,这也是我喜欢它的原因之一。美国宇航

局极地科学计划主任托马斯·瓦格纳告诉Earther,他曾乘坐科学游轮前往邻近的Larsen B冰在21世纪中叶,他对这个消息并不感到惊讶。

你说的是在地球上最具挑战的地方工作, 他说。 不仅冷,你也一直有恶劣的天气和海冰。

广告

图片:英国南极调查瓦格纳补充说BAS有一个很好的成率 有这样的任务,但通过研究巡航,如通过空中调查和通过雪地摩托徒步穿越冰层,南极洲的成总是取决于元素。

< >我会说,仅仅因为海冰,乘船到达Larsen C冰面总是乐观的, 英国开放大学的极地科学家Mark Brandon告诉Earther一封电子邮件,并补充说,他认为考虑到冒险的条件,探险队做出了正确的电话。

广告

在南极和北极的海冰中工作并不容易, 布兰登继续说道。 你不能确切地选择去哪里和什么时候去某个地方。诚实地说,这是我喜欢它的原因之一。这是你想要做什么和你实际可以做什么之间的平衡。好的消息是,你不需要像没有备份计划那样乘船游览。正如Linse在新闻稿中所解释的那样,该团队现在计划向其原始目的地的北方前往其他地区,这些地区从未为底栖生物多样进行过采样。

希望通过收集样本在该备用区域的海底动物群中,该团队仍可部分实现建立区域生物多样基线的目标。瓦格纳补充说,在这个区域收集的任何海底沉积物对于了解冰架的过去动态非常重要,这反过来可以帮助科学家预测冰的未来,因为南极半岛由于气候

变化而迅速变暖。

广告

根据BAS的说法,计划已经在2019年在RV Polarstern上返回Larsen C冰架。

上一篇:生化危机4和Code-Veronica HD Remakes获取价格,日期,屏幕和预
下一篇:德国人愤怒地说,吸食气体的美国人正在杀死他们的宝贵大众汽车

相关内容