主页 > 1.80帝王合击 >

德国人愤怒地说,吸食气体的美国人正在杀死他们的宝贵大众汽车

发布时间:2019-08-16 09:23 来源:http://www.yiqigongyi.org

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

来自西弗吉尼亚州的一些研究人员揭露了德国汽车行业的威力,揭露了VW sDieselgate作弊行为。你认为德国对此感到高兴吗?

不满可能不是正确的词,但德国非常健康的讽刺意识强烈,因为工业国家不得不考虑使用podunk yahoo America获得德国技术在全球shitlist上。我们不要忘记,大众汽车是德国最大的汽车制造商,制造汽车是德国最值得骄傲的出口业务。

该视频来自公共资助的ZDF电视网络。它在不久前发生了,但最近被“”挖出来了。你必须点击链接才能看到它,你可以在字幕中打开一些松散的英文翻译。

该视频并没有做任何事情,只是将美国曝光柴油门与其他美国汽车景观。它指出,我们最受欢迎的车辆是全尺寸卡车,而在柴油机方面,我们更倾向于轧制煤炭而不是其他任何东西。

广告

美国汽车:没有纵。为了保护环境, 笑话广告总结道。

德国应该留意这种语气。他们最后一次是如此痛苦的失败者,我们派兵进入诺曼底。

广告

打开kinja-labs.com

联系作者[email protected]

上一篇:海冰挫败了南极洲巨大的冰山
下一篇:梅根马克勒给女王的圣诞礼物是一个充足的屈膝礼

相关内容