主页 > 1.80帝王合击 >

梅根马克勒给女王的圣诞礼物是一个充足的屈膝礼

发布时间:2019-08-19 09:20 来源:http://www.yiqigongyi.org

图片来源:via Getty

这个圣诞节是MeghanMarkle首先作为官方皇室成员,因此重要的是,她必须将她的皇室诅咒钉在女王身上。去年的表现直截了当,但幸好今年她有所改善。看到它:

第二个想法,那并不......真的......证明了很多,但据人们,梅根说,她一直在做她的屈膝礼做了一段时间,做得对:

Meghan去年推出了一个不太完美的屈膝礼,自信地低下头,紧握双手,在她屈膝的时候降到了正确的位置星期二,圣母玛利亚教堂外的女王。

去年,梅根在她身边的协议专家凯特米德尔顿向她展示了绳索,因为她露出娴静的笑容并做了一点点屈膝礼。星期二早上,梅根展示了一个深刻的屈膝礼,并向她展示了尊重君主的历史悠久的迹象时低下头。

广告

周二,梅根加入了其他的皇家御居者@Kate,William和Harry atSandringham在诺福克,整个皇室家族今年都庆祝圣诞节,尽管有传言说Kate和Will可能会与Middletons一起庆祝。

根据报道,凯特和梅根之间的戏剧极差: 他们真的很喜欢圣诞节,所有人都度过了美好的时光,一位消息人士告诉人们。 我认为两个女人上了 他们绝对不是最好的朋友,但是他们一起度过的时间真是一个特别的时刻。

祝大家圣诞快乐,尤其是夏洛特。

[人们]

您是否一直梦想让玛丽亚凯莉在您的生日聚会,葬礼或酒吧戒烟中表演 WeBelongDogether ?没有更多的梦想,因为伟大而强大的现在 可用于企业和私人活动, 每页六,报告Carey的团队发送了一个电子邮件广告宣称可用。写第六页:

爆炸还吹嘘, 新专辑 Caution OutNow !! 和 超过2亿张专辑已售出。

<警告继续解释(对于任何不知道的人?) MariahCarey是有史以来最畅销的女艺术家,迄今已销售超过2亿张专辑,18 Billboard Hot 100#1单身(17个自编),比历史上任何一个独唱艺术家都多.

广告

还有更多:

Mariah持续的影响超越了音乐界,给世界留下了不可磨灭的印记。

加上(奇怪的), 她让她进入电影的世界,她在 WiseGirls中的具有里程碑意义的表演,与奥斯卡奖得主Mira Sorvino和Melora Walters一起主演。

广告

为什么有人愿意需要更多信息, MariahCarey,Glitter的明星超出我的范围,但我不会写广告。我9月份满30岁,请提醒玛丽亚。

[第六页]

前迪士尼频道演员Stoney Westmoreland因涉嫌试图与盐湖城一名13岁男孩发生关系而被指控犯有六项重罪。 / p>

广告

据美联社报道,曾在迪士尼频道节目Andi Mack上演的Westmoreland发送了青少年明确照片并试图将他带回酒店房间。据称,他承认他知道这个男孩是未成年人。他于12月13日被捕。

他被控诱骗未成年人,企图剥削未成年人和多次交易对成年人有害的材料。

[好莱坞报道]

Heidi Klum订婚了。 [Billboard] Robin Thicke订婚了。 [人物] Safaree和Erica Mena订婚了。 [TMZ]合法金发女郎马修戴维斯已婚。 [人们] Jenji Kohan正在离婚。 [人]

上一篇:德国人愤怒地说,吸食气体的美国人正在杀死他们的宝贵大众汽车
下一篇:2013年黑色星期五 - 争吵,践踏,射击

相关内容