主页 > 1.80帝王合击 >

黑学橄榄球体验支持摇滚乐队鼓组

发布时间:2019-08-31 09:32 来源:http://www.yiqigongyi.org

当我们最后看到Nerjyzed Entertainment的黑学橄榄球:我们注意到这场比赛的经历是由于有一些半场时间节奏的迷你游戏。但是什么,为什么以及怎么做?

Kinja - 404:NOT_FOUND阅读更多阅读

原来,在两个多肉的Unreal 3引擎动力足球之间会有一小段美味的Drumline津津乐道。坦率地说,我不知道我将采用这种以食物为基础的比喻。也许会有游戏的一面和大量的图形..餐具?我现在就停下来。

无论如何,重要的消息是你可以使用Rock Band鼓控制器加入你团队的鼓声。我们不知道控制器是否会经受它肯定会采取的冲击,但这是一个很酷的想法和一个增加价值的好方法 - 我们敢说 - 两个完全不同的标题之间的协同作用。

Drumline在黑学橄榄球比赛[Ars Technica]中遇到360摇滚乐队

上一篇:Tekken 7 Director解决输入滞后争议,讨论其他角色
下一篇:Carmack推动Oculus Rift移动SDK

相关内容