主页 > 1.80帝王合击 >

Carmack推动Oculus Rift移动SDK

发布时间:2019-09-03 11:01 来源:http://www.yiqigongyi.org

Oculus表示,其新任首席技术官John Carmack正在研究Rift的SDK,并对该公司的移动工作特别有帮助。

该公司计划为其移动设备提供兼容的新闻虚拟现实耳机在6月首次被戏弄,但在GDC欧洲,Oculus提供了更多细节,这可能意味着Android支持即将到来。

正如Engadget报道的那样,Oculus产品副总裁Nate Mitchell告诉他们在GDC Europe的观众中,Carmack已经在努力改进Rift SDK。

“John喜欢做他喜欢做的事情,”密歇尔说。

“他有很多好的想法,他正在使用SDK。特别是在移动设备方面,坦率地说。“

该公司已经将Android支持列为目标,但有一位与会者询问了iOS支持的可能。

这是Apple的错 开玩笑的Rift创作者Palmer Luckey。

Mitchell解释说,与Android相比,iOS版本的问题是外围设备在后一平台上所享有的相对灵活。

上一篇:黑学橄榄球体验支持摇滚乐队鼓组
下一篇:Android- Netrunner- The Kotaku Review

相关内容