主页 > 1.80帝王合击 >

Apple从iTunes中剔除了对Apple的批评

发布时间:2019-09-07 09:33 来源:http://www.yiqigongyi.org

虽然iTunes拥有超过425,000个不同的应用程序,但在线店面仍然是一个封闭的系统,Apple最终决定哪些可以或不可以销售给数百万客户。本周提醒一下,游戏手机故事被发布到 - 并迅速从iTunes中撤出。

手机故事是一款批评移动设备方式的手机游戏根据官方网站的说法,“电话故事”是一款关于你最喜欢的智能手机黑暗面的教育游戏。“正在制作。

该网站讨论了中国工厂组装电话的悲惨情况,刚果的童工用于从地球中提取关键金属,以及营销炒作和计划过时的自我延续周期,使消费者更换旧手机并创造25在此过程中每年有数百万磅的电子设备浪费。

开发商Molleindustria表示,电视故事是在游戏正式公布几个小时后从iTunes中撤出的,苹果引用四次违规行为导致游戏被拉扯。电话故事违反的两条规则是,不允许应用程序“描绘暴力或儿童”或“出现过分令人反感或粗暴内容”。

另外两个违规行为是允许用户进行慈善捐赠的应用程序必须是免费的,并且所有捐赠都是通过Web浏览器或短信系统收集的。电话故事没有明确促进捐款,但Molleindustria表示,游戏销售的所有收益都将提供给的非营利组织。

今天早些时候,Molleindustria在Android Market推出了Phone Story,售价为1美元。截至发稿时,Apple尚未回复评论请求。

上一篇:Android- Netrunner- The Kotaku Review
下一篇:Koei Tecmo终于回应了死亡或活着的Xtreme 3争议

相关内容