主页 > 1.80帝王合击 >

Koei Tecmo终于回应了死亡或活着的Xtreme 3争议

发布时间:2019-09-10 09:30 来源:http://www.yiqigongyi.org

距离官方Dead或Alive页面上的一条Facebook评论让人们对死亡或活着的Xtreme 3是否因为 issues发生在西方而未来的问题感到震惊已近两周了。关于如何对待女的视频游戏产业。现在,出版商Koei Tecmo做出了回应。

如果你不熟悉这种特别的爆发,我上周写了一个很长的解释者总结一下。简而言之,KoeiTecmo的混乱言论引发了一场关于是否批评女如何被媒体描绘的辩论,直接导致死亡或活着的Xtreme 3没有离开和亚洲。一些人认为这是“社会正义战士”成地制定了电子游戏的审查制度,这是像GamerGate这样的圈子中的常见副词,尽管没有证据表明有争议的竞选活动在辩论游戏的内容。

今天KoeiTecmo的声明来自多个官方推特账号:

这里有几件要解开的事情。

其中一个,它说Facebook的评论不是公司的声明,而是任何运行和维护该特定页面的人的唯一意见。他们有可能表达开发团队Ninja或Koei Tecmo的意见,但考虑到事情发生之后发生了什么,他们决定退出。

广告

二,他们还没有改变他们对西方游戏的看法,理由是“有意识地尊重和制定战略,以支持死亡或活着的特许经营权所适用的不同的全球观众。”虽然模糊,但有一种方式从一些方面阅读这一行,包括一个支持人们争论西方情感是否阻碍释放的论点。

很奇怪Koei Tecmo会包括那条线,说实话,只会在没有解决的情况下引发进一步的辩论。

是否死亡或活着Xtreme从来没有,西方仍然有待观察,但它不太可能成为这样一个话题的最后一次谈话。正如我们一次又一次地看到的那样,总会有另一个即将来临。

广告

你可以在patrick找到这篇文章的作者.klepek @ kotaku.com或Twitter上@patrickklepek。

上一篇:Apple从iTunes中剔除了对Apple的批评
下一篇:最终幻想XV剧集Prompto比最后的DLC更好

相关内容