主页 > 1.80帝王合击 >

最终幻想XV剧集Prompto比最后的DLC更好

发布时间:2019-09-13 10:33 来源:http://www.yiqigongyi.org

每个人都知道现实生活中的一个Prompto,不是吗? Prompto是一个总是开玩笑的人,他会对所有行走的人开玩笑,他会尽最大努力让每个人都微笑并感觉良好。他也是一个拥有根深蒂固的不安全感的人,有时候会表现为他童年时代的自我。他也可能是一个机器人?

Episode Prompto是昨天发布的最终幻想XV可下载内容的新篇章,深入挖掘每个人最喜欢的金发小丑。它发生在主游戏结束时,当Noctis意外地将Prompto从火车上推下来时,它向我们展示了故事中的Prompto side。尽管Episode Prompto留下了一些无法回答的问题(例如:“他在哪里得到了那个甜蜜的派克?”),但它确实详细阐述了Prompto的童年,他的父母情况以及他对他兄弟们的感受。 / p>

与今年早些时候的剧集唐菖蒲一样,Episode Prompto改变了最终幻想XV的游戏玩法,让战斗感觉焕然一新。与剧集唐菖蒲不同,Episode Prompto实际上是好的。而不是缓慢的剑摆动,你将交换枪并射击第三人的敌人,就像一个更平滑的版本的塞尔伯鲁斯Dirge。当你在仓库和雪地上滚动时,你可以投掷手榴弹,偷敌人 枪,并掩护。 Prompto s枪战从来没有像专业射击游戏那样令人满意,但是用偷来的机枪割下Magitek士兵会有一些乐趣。

你也可以装备手榴弹,火箭发射器,甚至是:

广告

DLC持续大约两个小时(加上几个请求),并以一些壮观的老板打架结束。不要期待这里有许多重大故事或炸弹,如果有的话,Square Enix可能收费超过5美元!Ep但Episode Prompto很有趣并且值得玩。

你也可以骑车在雪地上。我推荐这个DLC给1)喜欢最终幻想XV的人; 2)喜欢与Prompto共度时光;或者3)对他们在世界上的地位存在深刻的不安全感。

上一篇:Koei Tecmo终于回应了死亡或活着的Xtreme 3争议
下一篇:最终幻想VII Remake的导演展示了游戏的第一个Boss战斗的截图

相关内容