主页 > 1.80帝王合击 >

一封情书,各种各样,对魔兽世界

发布时间:2019-09-19 09:24 来源:http://www.yiqigongyi.org

多年来,“魔兽世界”已经看到了其克隆和崇拜者的公平份额,但很少有像“魔兽世界”那样公然 - 或者说是感人的。

而不是将自己当作直接的竞争对手, WoL是一款回合制在线策略游戏(想想Civony),其创作者称其为“粉丝游戏”。

我们会告诉您它是如何工作的,但指南页面是“不足”施工&QUOT ;.我们会告诉你游戏的单位和建筑物,但这些页面是“正在建设中”。太。事实上,关于唯一没有在建的是WoL的“家”。这是这样的:

魔兽世界是一款经典游戏,我们都喜欢它。它给了我们关于艾泽拉斯的太多记忆。但是大多数人都不能在WOW上花费很多时间,工作和生活中的事情总是需要花费太多时间。现在,漫游世界即将来临。

广告

温暖心灵不是吗?闪耀着魔兽世界,闪耀着光芒。

魔兽世界[来自IdleThumbs]

上一篇:最终幻想VII Remake的导演展示了游戏的第一个Boss战斗的截图
下一篇:Trashy翻拍Red Dawn今晚在影院上映。你以前没有见过的任何东西都

相关内容