主页 > 1.80帝王合击 >

文明占据了图表

发布时间:2019-10-21 09:20 来源:http://www.yiqigongyi.org

在4月11日至17日的PC数据畅销软件点击列表中,SimCity 3000下降至第五,因为MicroProse / Haro的Civilization 2 Gold占据第一的位置。更有意思的是,排在第二位的是Activision的文明:权力召唤。是的,两个文明背靠背。虽然可能会有一些关于为什么文明2击败文明的重要辩论:召唤权力。很容易假设文明2的20美元平均价格可能比Activision的38美元首次Civ游戏具有竞争优势。

孩之宝在排名第四的过山车大亨,排名第六的大富翁游戏,排名第八的财富之轮,以及排名第九的Tonka Raceway排名第一的位置,共计五个位置排名靠前动作的Cabela的Big Game Hunter 2证明了Deer Hunter型游戏仍然很受欢迎,因为它在本周排名第三,而Havas的原始Deer Hunter保持在其中在十号。虽然游戏世界在Age of Empires 2上等待更多的消息,但原始游戏仍保持在第7位,平均价格为22美元。

猎鹰4怎么了?上周,最新的猎鹰队出现在排名第二的安打名单中,但此后一直被淘汰出局 - 非常奇怪。排名/职位/出版商/平均价格1 MP文明2金/孩之宝互动/ $ 202文明:致电/动力/ $ 383 Cabela的大游戏猎人2 / Activision / $ 164 MP过山车大亨/孩之宝互动/ $ 225模拟城市3000 /电子艺术/ $ 446 Monopoly Game /孩之宝互动/ $ 177 Microsoft帝国时代/微软/ $ 228财富之轮/孩之宝互动/ $ 239 Tonka Raceway / Haro Interactive / $ 2410 Dever Avenger / Havas Interactive / $ 19

上一篇:这些真正的PokéBalls会让你的双手着火
下一篇:副本齿轮Lancer DOES工作(Kinda)

相关内容