主页 > 1.80帝王合击 >

为什么你来到游戏行业 -

发布时间:2019-11-19 09:21 来源:http://www.yiqigongyi.org

我警告你,我会触及一些微妙的问题,但真诚地希望你理解这就像一个简单的电话,开始思考,计划,最重要的是 act 与你原来的目标相同的大小。

游戏行业真的在增长吗?我不这么认为;我看到它在蔓延。我们有更多的人在做游戏,这是无可争议的,更多的产品,但是如果与90年代相比,我们每年都会有相同的 C(如果不是更少)greatC数量的优秀游戏特许经营权。通过特许经营新兴我正在谈论新的技术,而不是用新技术重新制作,所以在本段之后我甚至都不会再提起出版商。

让我们保持这个我们印度人,从小开始没有错,但我真的怀疑我们大多数人决定从游戏行业开始,因为在手机上播放了一些俄罗斯方块版本,这类似于一些男孩决定成为宇航员,因为看着一辆出租车司机工作。

不要误会我的意思,我会是最后一个批评偶然同事的人,或者那些仅仅是为了让游戏变得小而不计划的人,但是如果这样的话这不是最初的意图,他们只是忘记了他们的内心愿望,以

换取我想要的最重要的位置。有了这种效果,他们输了,球员输了,但最糟糕的是:工业坚持他们的道路。

TheUndergame sGnomes

今天大多数通常的游戏工作室初创公司看起来像Southpark角色一个;侏儒有一个商业计划,但由于缺少一个项目而无处领导 CI认为所有你知道的情节 - 所以,他们继续做同样的事情而没有注意到所有这些努力无处可去,或者在至少不完全不是他们计划的地方底层计划看起来很熟悉吗?

做一个小游戏。

你的答案在这里。

为了让你保持正轨,我不是在谈论致富,要是真诚的,如果你的底线只是赚钱,足够支付账单或+ 2%的工作室股票定价这是不是你应该读的东西。如果你有另一个答案,那个你为了方便而忘记的真实的答案,由于担心尝试真的很难,加油!我邀请你做点什么并填写 your 第二行!?

如果你自己的成就不足以

说服你开始做某事,那么也要考虑像我这样的更多球员在等待。所以,请记住将你带到这里的原因。

上一篇:暴雪在Glider Bot Battle中获得600万美元奖金
下一篇:这个克里斯托弗埃克莱斯顿谁图真的很神奇

相关内容