主页 > 1.80帝王合击 >

这个克里斯托弗埃克莱斯顿谁图真的很神奇

发布时间:2019-11-26 09:35 来源:http://www.yiqigongyi.org

哦,看。你知道我会用那个。但严重的是,并不是每天我们都会得到克里斯托弗·埃克莱斯顿第九博士的酷商品,这个新人看起来非常好。

Big Chief Studio系列中的最新产品神秘博士包括彼得卡帕尔迪的现任,华丽的TARDIS,以及世界上最沮丧的人物 - 所有1/6规模的第九感觉就像我们第一次真正见过涵盖将Doctor Who送回电视的明星的商品。所以可能会有一些期待,谢天谢地,这个数字看起来很匹配。

广告

穿着他的经典皮夹克,编号Nine配备了值得信赖的声波螺丝刀,换了一个跳线(因为为什么不这样,坦率地说),还有很多配件描绘了他在短时间内演出的各种道具。来自

TheDoursDances 的香蕉,他的TARDIS钥匙,精神病文件,甚至是来自世界末日的开放和封闭形式的小机器人。

广告< / p>

但真正的明星就是这个人物本身。相似之处是不可思议的,直到Christopher Eccleston的耳朵。微笑的暗示很棒,你经常会看到一些只有空白表情的人物,它会为已经很棒的造型注入大量的个。

想要你的一个拥有?本周五,英国时间下午6点(美国东部时间上午10点和美国东部时间下午1点,事实上的粉丝),第九位将在BigCost s网站上预购 尽管没有价格确认,预计周围 160,或250美元。

Toyland:我们喜欢玩具。加入我

们的Facebook或在Twitter上关注我们。

广告

上一篇:为什么你来到游戏行业 -
下一篇:没有了

相关内容