主页 > 1.80星王合击 >

视频 - Yoot Saito的海员的经典游戏尸检

发布时间:2019-06-02 10:25 来源:http://www.yiqigongyi.org

在GDC 2017上,Yutaka“Yoot” Saito详细讲述了他创作 Seaman 的作品,这款游戏在游戏行业和流行文化的结构上留下了不可磨灭的印记。

在他的经典游戏事件开始之后,Saito解释说,在创建龙与龙风格的游戏,带有着名角色的游戏或“稀有野兽”之间做出选择。与之前发布的游戏不同,他选择了第三种选择。

“对于创作者来说,最好选择看起来最合适的选项,而不是你认为正确的选项,”斋藤说。 “选项三与一和二不同,因为将其付诸实践需要创造力和勇气。”

Saito继续谈论 Seaman 的人脸鱼的概念是如何形成的,以及游戏最终如何吸引大量女粉丝,设定销售记录并吸引新的Dreamcast所有者都是富有创意且全新的。 Saito的完整,一小时的尸检可以在GDC的频道上找到。

关于GDC Vault

除了此演示文稿之外,GDC Vaulta及其new频道还提供了许多其他免费视频,录音和来自许多最近的游戏开发者大会活动的幻灯片,该服务为GDC Vault用户提供了更多仅限会员的内容。 />
购买All Access的用户可以访问最近的活动,如GDC,GDC Europe和GDC Next,可以完全访问GDC Vault,感兴趣的各方可以通过GDC Vault订阅页面申请个人订阅。团体订阅也是可用的:注册GDC Vault Studio订阅的游戏相关学校和开发工作室可以通过GDC Vault组订阅页面联系工作人员来访问其整个办公室或公司。最后,具有访问问题的当前订户可以联系GDC Vault技术支持。

Gamasutra和GDC是母公司UBM Americas下的兄弟组织

上一篇:在听Limp Bizkit的同时观看Fred Durst Stream的职责 - 幽灵
下一篇:Gamasutra专家博客 Board Gaming的危险遗产

相关内容