主页 > 1.80星王合击 >

我们今天美国东部时间下午3点播放“塞尔达传说 - 野外呼吸”

发布时间:2019-06-20 09:14 来源:http://www.yiqigongyi.org

塞尔达传奇系列的最新作品让游戏开发世界大吃一惊,因为开发人员左右一直在评论任天堂推出开放世界的努力取得的惊人成长期运营的特许经营机制。

为了深入了解其中的一些设计决策,并试图突出显示出让他们从其他开放世界游戏中脱颖而出的原因,我们将成为流媒体塞尔达传说:狂野之息今天美国东部时间下午3点。

如果您尚未购买Nintendo Switch,或者只是想知道新闻编辑Alex Wawro在遇到全金属盔甲的雷雨时会如何反应,请务必加入我们的Twitch聊天中提问并分享您对最新 Zelda 条目的看法。

虽然您正在努力,但请务必订阅Gamasutra Twitch频道以获取更多游戏玩法评论,开发者访谈和编辑圆桌会议。

上一篇:O.R.B.更新
下一篇:美国零售商电路城宣布销售额创历史新高

相关内容