主页 > 1.80星王合击 >

美国零售商电路城宣布销售额创历史新高

发布时间:2019-06-23 09:39 来源:http://www.yiqigongyi.org

根据GameStop在美国假日季节的结果,来自北美零售连锁店Circuit City的官员宣布了2005年12月的销售记录,与去年相比,特别引用了更强劲的游戏销售。总销售额增长12.1%至19.8亿美元,同店销售额增长10.8%。

由于音乐销售和DVD的下降,12月份公司娱乐类别的销售额实际上下降了一位数百分比。这些下降部分被“多个硬件平台”中视频游戏硬件的“两位数增长”所抵消?没有提到特定格式的名称,但Xbox 360短缺意味着下一代销售可能没有占所有的增长。

“我们创纪录的12月销售业绩进一步证明了公司员工所做的出色工作,”董事长兼首席执行官W. Alan M

cCollough表示。 “他们执行了一个有效的假日季节计划,我们相信这些计划在我们所有的销售渠道中都转化为卓越的客户体验。更有效的广告,改进的库存库存水平以及紧密集成的多渠道服务推动了全年的推广。与去年相比,平均票价的大幅增加抵消了交通量的减少。?

?12月份,我们看到了众多类别的优势,但我们看到平板电视,MP3播放器和配件,笔记本电脑,视频游戏硬件,导航产品和成像产品的强大实力,“McCollough补充道。”

由于该公司的强劲销售,该公司已将其对2006财年销售增长的预期范围提高至10%至12%,此前预计为8%至10%。公司剩余的2006年前景保持不变,包括

1.6%至2.0%的营业利润率。

上一篇:我们今天美国东部时间下午3点播放“塞尔达传说 - 野外呼吸”
下一篇:SingStar制作人谈论定制

相关内容