主页 > 1.80星王合击 >

有枪的乌龟是晚上的食物链的顶部

发布时间:2019-07-05 09:27 来源:http://www.yiqigongyi.org

美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您选择在企业和有一定艺术youd喜欢分享,[取得联系!(邮寄地址:[email protected])总部设在德国

,马库斯Lovadina当前工作既是一个职业者而在广告业务,但以前帮助了像育碧,Activision公司和喝彩的公司。

Lovadina的完成一切,从环境到角色设计,所以有风格和类型下工作的一个很好的组合。

要多看他的东西,你可以检查出他的个人网站和CGHub页。

要看到在其所有的荣耀较大的图片(或者,如果theyre足够大,所以你可以把它们保存为墙纸),点击在右下角的展开按钮。

美术是视频游戏艺术家的作品的庆祝活动,展示了两个最好的他们的专业和个人组合。如果您正在从事这项业务,并想要分享一些概念,环境,宣传或人物艺术,请给我们留言!

广告

广告

广告

上一篇:当你堆叠梅的冰墙时,守望者不喜欢它
下一篇:寓言II由“只有最好的动物肠”制成

相关内容