主页 > 1.80星王合击 >

任天堂,你的盗版保护不起作用

发布时间:2019-07-17 08:55 来源:http://www.yiqigongyi.org

本周早些时候,Nintendo推出了DSi的更新固件。它的目的是阻止盗版。然而,不到一天之后,闪存车制造商已经找到了解决方法。

闪存车(允许使用自制软件和/或盗版软件的墨盒)生产商R4iDSN不到24小时破解任天堂的新副本保护,这引出了一个问题:为什么要这么麻烦?

这是任天堂(以及其他平台持有者)从“自上而下”打击盗版的政策。做法。要不断发布更新的固件并其控制台的能,以阻止人们在不付费的情况下玩游戏。

然而,这种直接规避只是最新的例子,显示这种方法不会工作。更糟糕的是,作为这种方法的一部分,游戏机的强大能,如PS3上的OtherOS以及任天堂手持设备从其他地区玩游戏的能力,已经被忠诚的客户所取代。

我们会争辩说,一些针对盗版的保护措施总比没有好,我认为当你对忠诚的付费用户产生负面影响时,我认为这是不合理的。

广告

反对-flashcart DSi更新发布,击败[Tiny Cartridge]

上一篇:神奇宝贝太阳和月亮 - Zygarde Cell位置,Zygarde核心位置_4
下一篇:大多数中型工作室“已经死了”

相关内容