主页 > 1.80星王合击 >

报告 - Konami放下工作人员并关闭其L.A.工作室

发布时间:2019-07-29 09:01 来源:http://www.yiqigongyi.org

据报道,Konami本周已经裁掉20多人,因为它悄然关闭了洛杉矶的工作室,该工作室最近促成了合金装备V:幻影痛及其在线组件的开发

Eurogamer已经证实有关工作室关闭的报道以及近几个月已有多名工作人员离开公司的报道。

据报道,那些留在工作室的人在本周初被告知其关闭,而Gamasutra反过来证实了这一情况。

该工作室于2013年晚些时候作为Kojima Productions的西方分支开放,虽然它在今年早些时候被重新命名为Konami洛杉矶,作为公司的一部分(据报道,前任)合金装备首席小岛秀夫从Konami的公司结构的许多面孔中擦掉了名字。

如果您或您认识的人受到此事的影响,请联系Gamasutrato保密地讲述您的故事。

更新:Konami代表在Polygon的一份声明中证实,原名为Kojima Productions Los Angeles的工作室已被关闭。

由于产品开发资源正在重组为一个更集中的部门,Konami决定关闭其洛杉矶工作室,立即生效。读取该声明的摘录。 “这个设施促成了最近的合金装备游戏。 Konami将继续运营以支持所有合金装备标题,包括最近推出的合金装备5:幻影痛合金装备在线。 "

上一篇:如果你能容忍设计,这是我们看到的最便宜的Xbox One控制器
下一篇:埃弗顿足球俱乐部使用足球经理2009寻找人才

相关内容