主页 > 1.80星王合击 >

终极虚拟现实体验

发布时间:2019-08-04 09:34 来源:http://www.yiqigongyi.org

06_03_15

一周前我开始进入这个项目。

我现有的技术是Oculus SDK2以及Oculus SDK1,Kinect v1.8和Kinect v2以及主要输入具有6个度的3D鼠标。

模拟是为了培训目的。或者更合适,它是一个模拟,向用户展示在真正的训练课程中等待他的东西。?

这个项目的目标是为三个人进行多人模拟。 2个用户和1个教练,他们可以随意作/设置培训区域。?

然后,两位用户将根据教师所设置的设置获得一项任务,并且必须完成某项任务才能完成模拟。

对于硬件,我仍然不确定是否应该使用Kinect v2或其他技术。

Kinect基本上对跟踪用户之手非常重要。然而,众所周知,Kinect在可靠方面存在一些问题,并且由于视觉噪声而经常失去对手的跟踪。

获得更准确的Handtracking的可能解决方案可能是Leapmotion。虽然跳跃运动在准确上有一些重大缺陷。从评论中我可以看出,如果它无确跟踪手指也会有问题(例如,如果您将他直接放在你面前)。

选项2将使用Razer Hydra。 Razer Hydra在房间内的位置和旋转方面具有高精度。 Hydra的缺点是,它不像用手控制虚拟空间那么直观。

到目前为止,第三种选择似乎是最好的选择。使用运动追踪手套。在研究这项技术时,我遇到了Control VR Kickstarter项目。

据我所知。这是目前唯一可以购买且具有可靠能的技术。如果我是,请证明我错了。

我的下一步将是在虚幻引擎4中重建模拟,因为它是在Unity中启动的,我个人更喜欢虚幻引擎4而不是Unity for 3D应用程序。

干杯,

汤姆

上一篇:埃弗顿足球俱乐部使用足球经理2009寻找人才
下一篇:Indie Delve-与乔米拉贝洛的枪塔

相关内容