主页 > 1.80星王合击 >

快速通过魔兽世界大灾变1

发布时间:2019-08-25 09:41 来源:http://www.yiqigongyi.org

用户Supereuropaa发布了一对视频,带领我们完成了“魔兽世界”的大灾变阿尔法测试,包括角色创作等。抓住他们的同时抓好了!

暴雪对“魔兽世界:大灾变”的测试漏洞感到高兴,他已经关闭了各个网站的几个视频和截图帖子,包括大奖赛出现在MMO冠军赛上。

大规模魔兽世界:大灾变泄漏被堵塞

请记住,魔兽世界的巨型编辑:大灾变阿尔法测试信息和屏幕MMO

阅读更多阅读

现在你有机会看看艾泽拉斯世界旁边的东西,当我说抓住我的意思时。目前还不知道这两个视频会存活多久,所以抓住时机。

感谢Mayas将我们指向视频。请务必查看Supereuropaa的页面,查看更多大灾变视频,同时提供最后的消息。

广告

更新:告诉您快点!

上一篇:让你的游戏脱颖而出的十种方法 - 西蒙拜伦提供他的公关和营销建
下一篇:丁丁 - 独角兽的秘密获得Ubisoft治疗

相关内容