主页 > 1.80星王合击 >

丁丁 - 独角兽的秘密获得Ubisoft治疗

发布时间:2019-08-28 09:11 来源:http://www.yiqigongyi.org

Ubisoft和派拉蒙数字娱乐公司宣布,即将推出的动画捕捉3D电影改编自疯狂流行的丁丁系列,正在开发自己的游戏。

斯蒂芬斯皮尔伯格正在指导这部电影,并根据新闻稿,与制片人彼得杰克逊和凯瑟琳肯尼迪一起直接参与制作搭配游戏。它是由Ubisoft的蒙彼利埃研究开发的,并且将在2011年12月23日的游戏当天上架。还没有关于它将会是什么类型的游戏或者它将在哪个游戏机上出现,但我在下注除了你的洗碗机之外的所有产品的发布。

对于那些不知道丁丁是谁的人,请研究一下。这就像我曾经放弃学校观看美少女战士旁边最好的卡通片。另外,丹尼尔克雷格也是即将上映的电影中的坏人海盗;什么不喜欢?

上一篇:快速通过魔兽世界大灾变1
下一篇:洛杉矶的待办事项 - 参见SUPER iam8bit的艺术和游戏碰撞

相关内容