主页 > 1.80星王合击 >

洛杉矶的待办事项 - 参见SUPER iam8bit的艺术和游戏碰撞

发布时间:2019-08-31 09:31 来源:http://www.yiqigongyi.org

提醒!今晚是今晚。 iam8bit艺术展回到加利福尼亚州洛杉矶,作为SUPER iam8bit,于晚上7点开门。在阳光明媚,一尘不染的Echo Park公众面前。你可能想在几个小时前排队,Angelenos。

那是因为除了漂亮的精美艺术品和工艺品外,iam8bit还将为开幕之夜的参与者赠送各种奖品。你可能仍然有机会购买可爱的艺术品,如Jude Buffum的令人敬畏的,复杂的“Magna Arbor Vitae Deku”。基于上面描绘的塞尔达传说。

视频游戏文化和历史的艺术庆典,重新诠释马里奥,银河战士,超人等等,于8月11日星期四在洛杉矶的iam8bit画廊开始。参与的艺术家包括Jose Emroca Flores,Scott C,Carlos Ramos,Scott Belcastro,Mike Mitchell,Sky Burchard,Paul Robertson以及来自世界各地的许多人。在这里看到他们在上面的画廊中的一些作品。更多就在这里。

新SUPER iam8bit艺术展的特别预告,本周回到洛杉矶

本周四,iam8bit视频游戏艺术展回到洛杉矶加利福尼亚州洛杉矶更多超级阅读

阅读更多阅读

SUPER iam8bit还承诺向Galaga成立30周年特别致敬,“拥有世界上最大的“街机柜”,加上“互动,复古的Kinect hack”来自双精美艺术家。节目一直持续到9月10日,但是如果你不能在那时制作出来,Kotaku将在本周晚些时候全面展示这个节目。

广告

你可以找到SUPER iam8bit在2147 W.日落大道,洛杉矶,加利福尼亚州。开幕之夜从晚上7点到晚上11点。

您可以通过[email protected]与此帖子的作者Michael McWhertor联系。您也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

广告

此图片在发布后丢失了一段时间。此图片在发布后丢失了一段时间。此图片发布后丢失了一段时间。

广告

此图片在发布后丢失了一段时间。此图片在发布后丢失了一段时间。此图片在发布后丢失了一段时间。

广告

此图像在发布后丢失了一段时间。此图像在发布后丢失了一段时间。此图像在发布后丢失了一段时间。

广告

此图像在发布后丢失了一段时间。此图像丢失了一段时间发布后。此图像在发布后丢失了一段时间。

广告

此图像在发布后丢失了一段时间。

上一篇:丁丁 - 独角兽的秘密获得Ubisoft治疗
下一篇:在你的iPhone上重新创造死星海沟

相关内容