主页 > 1.80星王合击 >

在你的iPhone上重新创造死星海沟

发布时间:2019-09-03 11:01 来源:http://www.yiqigongyi.org

星球大战历史上最重要的时刻之一就是今天在你的iPhone和iPod Touch上发挥作用,因为THQ Wireless发布了星球大战:海沟之旅。

作为会员参加雅汶战役Rebel Alliance的Red Squadron,与TIE Fighters战斗,之前针对iPhone和iPod Touch的星球大战:Trench Run中排气口设计历史上设计最差的排气口。虽然THQ Wireless没有说明你是红色中队的哪个成员,但是使用强力来减速敌人战士并提高你的敏捷的能力有点赠品,除非他们秘密透露红色中队除了卢克以外的其他成员当天没有告诉任何人。

游戏中包含原始电影中的声音和音乐,以及有助于恢复记忆的镜头,以防您忘记比特,并拥有True-Life,基于加速器的飞行控制。真人太空作战物理?我打赌这是一次昂贵的研究之旅。

该游戏现在可以在App Store以4.99美元的价格购买。作为一个额外的优势,它在3GS和第二代iPod Touch上运行得更好,让这些设备的所有者可以吹嘘,而我们其他人等待升级机会。抽搐。

上一篇:洛杉矶的待办事项 - 参见SUPER iam8bit的艺术和游戏碰撞
下一篇:乐高指环王本月击中了Mac

相关内容