主页 > 1.80星王合击 >

丹麦在我的世界中重建了他们的整个国家

发布时间:2019-09-22 09:36 来源:http://www.yiqigongyi.org

丹麦有些东西是块状的。

好吧,至少在Minecraft中建立的国家的全面演绎中。

丹麦的两个人据该国国家广播公司DR报道,Geodata Agency在游戏中重现了丹麦的一对一模式。

除了令人敬畏之外,该项目还考虑了一些以环境和教育为重点的目标。 Simon Kokkendorf和Thorbj?nnsen,这两名男子通过虚拟区块(使用Geodata Agency提供的地理数据)对整个事件进行了封锁,向DR解释说他们希望将其引入当地学校以帮助教授学生从城市规划到环境政策的一切。

坏消息是这意味着他们从这个版本的游戏中拿出。但即便如此,我也不能对一场永远不会让我惊讶的游戏感到生气。

广告

通过NeoGAF

联系这篇文章的作者,写信给[email protected]或在推特上找到他@YannickLeJacq。

上一篇:左4死PC演示4 Everyone_1
下一篇:提议的欧盟版权法可能会导致游戏中粉丝内容出现问题_1

相关内容