主页 > 1.80星王合击 >

Ensemble向粉丝们道别

发布时间:2019-11-12 09:16 来源:http://www.yiqigongyi.org

Ensemble Studios的老板布鲁斯·雪莱(Bruce Shelley)已经向粉丝写了一个告别,这可能是他公司的最后一篇博客文章。

“我们正在以最后的一周工作,情绪复杂,”雪莱写道。 “我们有很多值得骄傲的事情,新的机会正在招手,但看到这场特殊的冒险即将结束也令人感到难过。

“盒子堆积在走廊里是为了垃圾;人们正在赠送他们不再需要的游戏和其他东西;计算机正在被擦拭;我们的公司ID正在上交。虽然我们将保持联系一些校友倡议,我们中的许多人可能不会再次跨越道路,“他继续说道。

“ES员工至少有两个新的工作室,我希望两者都做得很好,”他补充说。 “这里有很多优秀的游戏开发者,在未来的几年中,无论是个人还是新团体,看看他们的工作方式和内容都会很有趣。”

其中一个工作室将为Ensemble游戏提供未来支持,包括即将发布的Halo Wars。微软游戏工作室的Jason Pace告诉Eurogamer游戏具有系列潜力,并且在平台持有者眼中远远不是“一次”。

没有任何关于其他工作室将从Ensemble的灰烬中崛起的消息,但Pace说MGS热衷于继续与开发商合作。关于帝国时代4?佩斯无法评论。

Halo Wars将于2月27日专门针对Xbox 360。演示将于2月5日 - 本周四在Xbox Live Marketplace上发布。

上一篇:该男子试图关闭Sega Jet Set Radio Graffiti Party Down
下一篇:Duke Nukem Forever在PAX 2010上发现

相关内容