主页 > 1.80英雄合击 >

Sakaguchi下降ASH细节

发布时间:2019-06-14 10:10 来源:http://www.yiqigongyi.org

最终幻想系列的创造者Hironobu Sakaguchi透露了我们可以从他的第一款任天堂DS RPG - 古代密封热(或简称ASH)中获得的新细节。

在与Famitsu杂志的一次采访中,Sakaguchi说游戏中的女主角是一位名叫艾莎的女王,她的城堡家庭被烧毁后独自离开。或者她认为 - 不久之后,那些在火灾中死去的人又回来了,只是以幽灵般的灰烬形式出现。 Sakaguchi还暗示还有其他角色从未来赶回过来。

“团队战术”战斗系统将来自回合制RPG的元素与战略头衔相结合 - 您使用手写笔指示您的单位,触摸屏将显示您的对手所做的事情。你的部队显示在顶部屏幕上。有一点魔法,你将拥有特殊的治疗能力和保护盾。

这一切都设置在RPG爱好者熟悉的3D幻想环境中,但具有工业的味道 - 例如,Aisha配备了老式步枪。

“好的方式,艺术不像典型的DS [游戏],”Sakaguchi说。

该游戏目前正在他的Mistwalker工作室进行开发,艺术总监Mideo Minaba正在设计角色,他们负责FFs XII和XI。音乐由Hitoshi Sakimoto创作,他曾在Tactics Ogre,Vagrant Story和FFXII上工作过。

Sakaguchi刚刚完成了故事情节的绘制,他估计还有近一年的发展时间 - 所以不要指望ASH最早会在下个圣诞节上架。

上一篇:Xbox 360正在英国巡回演出
下一篇:OnLine规划电影租赁在2011年

相关内容