主页 > 1.80英雄合击 >

Round Up-帝国,Taito首席执行官,Wii Online

发布时间:2019-06-26 08:46 来源:http://www.yiqigongyi.org

今天的综述包括与科幻小说作家奥森·斯科特卡合作的主席娱乐新闻,Square Enix执行官Youichi Wada担任Taito CEO的额外角色,以及Wii微交易的可能,以及最新的GameSetWatch帖子,产品新闻,严肃游戏来源新闻,以及Gamasutra职位发布。

- 由开发人员组成的开发公司Chair Entertainment宣布该公司正在开发一款名为 Empire 的传奇科学新游戏,该公司致力于雄心勃勃的Majesco出版的游戏 Advent Rising 小说作家Orson Scott Card。卡片目前正在写一部小说,也称为 Empire ,它将介绍近期美国内战的背景,该内战基于开发工作室成员向他提出的想法。作者在 Advent Rising 之前与许多团队成员合作,目前正在帮助撰写即将到来的游戏故事情节。虽然这部小说将于11月出版,但目前还没有关于游戏发布的信息,也没有关于它将在哪些平台上发布的信息。

- 根据消费者网站GameSpot翻译的报告,Square Enix确认首席执行官Youichi Wada将取代Taito首席执行官Yasuo Nishigaki担任最近收购的街机老板,街机游戏和卡拉OK制造商以及游戏机发行商/开发商的负责人。 Nishigaki将担任公司董事会主席。除了他的新角色,Wada还将继续担任Square Enix的首席执行官。报告还指出,Wada可以开始开发Taito的网

络游戏和在线社区建设的街机资产。

- 根据最新一期美国Game Informer杂志的新任命美国任天堂总裁Reggie Fils-Aime的采访,这位高管并未低估任天堂即将推出的Wii平台充分利用微交易的可能。 Xbox 360的Xbox Live Marketplace服务。关于这一点,Fils-Aime评论说:“所有这一切都可能与我们正在尝试做的事情有关。如果我们的许可合作伙伴想要朝着这个方向前进,那么在我们的系统中肯定是可能的。

- Gamasutra姐妹博客GameSetWatch的最新更新包括最新的'Our Blazing Destiny'webcomic,在线收集老式计算机编程/游戏mag Compute!以及对 Mortal Kombat 共同创作者的采访埃德·布恩。

- 今天也更新:严肃游戏消息来源于严肃游戏互动首席执行官Simon Egenfeldt-Nielsen的专访,以及关于2006年6月DirectX SDK和Force10 TeraScale E系列解决方案发布的Gamasutra产品新闻,以及最新的Gamasutra职位发布,包括3G工作室,暴雪娱乐,Datascope Recruitment,Iron Lore娱乐,LucasArts和NCsoft的开幕。

上一篇:Q1比赛将进一步滑入2010年
下一篇:项目S-11预览

相关内容