主页 > 1.80英雄合击 >

项目S-11预览

发布时间:2019-06-29 09:25 来源:http://www.yiqigongyi.org

要说Game Boy Color缺乏自上而下的滚动射击游戏,这是轻描淡写的。 Capcom的1942年和Galaga系列是任天堂手持设备上唯一的代表,这种情况令大多数射手狂热分子感到懊恼。为了改变这一切并填补一个痛苦的空白,Sunsoft以一种自上而下的滚动射击游戏的形式推出一些即将推出的药物,名为Project S-11。在其中,你扮演秘密项目的一部分,这是地球对抗外星人攻击的最后一道防线。最近,人们发现外星种族正在建造一种足以摧毁地球上所有军队的武器。你的任务是驾驶一艘专门装备好的宇宙飞船,穿透敌人后方,并消除这种新发现的威胁。

由Paragon 5开发 - 负责去年令人印象深刻的Beyond Tracker GBC演示 - 项目S-11将包含八个级别的外星人杀戮混乱包装在4兆位弹药筒上。在每个级别,你可以获得五种独特的武器,每种武器有四种强度等级。炸弹,盾牌增强和额外的生命完善了你将在你的任务中收集的游戏中的好东西。与1942年类似,该游戏还具有用于记录进度的密保存能。

从视觉上看,Project S-11旨在通过彩色行星际背景,多个敌人精灵以及屏幕爆炸和发动机烟雾效果来打动。由于它们在GBC编程场景中没有任何懈怠,Paragon 5已经成实现了这一点,没有任何闪烁或减速的暗示。在玩游戏的过程中,你经常会被你看到的20个甚至30个屏幕上的精灵吓到,而Game Boy单元从未陷入困境。将此与低音载的摇滚音乐相结合,无论Game Boy通常的声音声誉如何,Sunsoft的Project S-11都有机会重振手持式射击游戏类型。

目前游戏大约为99百分比完成,只有武器强度和加电分配留下来调整。 Sunsoft希望在今年11月的圣诞节购物季开始之前将游戏推出。对于射手球迷来说,这种发展不可能太快。

上一篇:Round Up-帝国,Taito首席执行官,Wii Online
下一篇:的天才预览

相关内容