主页 > 1.80英雄合击 >

对不起,EPA-你不能忽视投诉

发布时间:2019-07-11 09:01 来源:http://www.yiqigongyi.org

照片:Getty

周一,一名地区法官裁定,环境保护局有义务在180天的期限内回应其接受的民事诉讼。该裁决是由于五个环保组织(包括塞拉俱乐部和放射倾倒替代公民)提起的2015年诉讼的结果,以回应美国环保署未能及时处理投诉。

显然,无效的执法并不是美国环保署的新任务。

EP美国环保局办公室因无效而臭名昭着,“环境法教授亚当巴比奇说道。在杜兰大学,到Earther。

广告

他是对的。在诉讼中引用的一个案例中,美国环保署花了20多年的时间才开始调查对密歇根州弗林特市木材焚烧炉的投诉。这项调查只发生在圣弗朗西斯祷告中心参加最近的诉讼之后。

这很重要,因为全国各地的环境司法团体和社区已经放弃了第六章的过程。

认定,EPA未能发布初步调查结果或建议以及任何自愿遵守的建议构成非法扣留的代理行为, 阅读高级地区法官Saundra Brown Armstrong的裁决。

广告

现行法规要求环保署花20天的时间来决定是否会调查投诉。 2015年公共诚信中心的调查发现该机构需要接近250天的时间来决定。大多数案件被拒绝。对于那些被接受的机构,该机构应该花费不超过180天的时间来回复,但这种情况很少发生。美国委员会在2016年的一份报告中证实了该中心的调查,指出 EPA有无法满足其监管期限的历史,并且在回应第六部分环境领域的投诉方面经历了极度延误正义。这

这种延误可以持续十多年,正如这讼所显示的那样。原告在1994年至2003年间就种族和阶级歧视提出了原始投诉。手头的问题包括加利福尼亚州燃气电厂的位置,以及密歇根州环境质量部门在决定时的歧视谁可以在许可过程中作证,决定允许拉丁裔社区附近的新墨西哥州废物处理设施。接受这些投诉后,环保署忽视了这些投诉,直到原告将他们告上法庭。

这很重要,因为全国各地的环境司法团体和社区已经放弃了第六章的过程,Jon乔纳森说史密斯是Earthjustice案件的律师,对Earther来说。 在提讼之前,美国环保署已开始重新审视这些投诉。

广告

美国环保署和原告必须就补救措施达成一致意见根据法官的命令,如果各方不这样做,阿姆斯特朗将有最终决定权。环保组织希望,在此之后,联邦机构将遵守其最后期限,但美国环保署最终可以对地区的任何决定提出上诉。

至少,这项裁决将继续为未来提供信息。法庭裁决,这本身就是一个大问题。 Babich说,原告做得很好,他们把它拉了下来。

有一个案子要转过来吗?

广告

Babich很快然而,请注意,这项裁决并未结束。 这个办公室对许多政府来说都是无效的,多年来,他继续说道。 有一个案子要转过来吗?那太好了,但我们只能等着看。在

特朗普政府的领导下,特别是美国环保署实际上开始裁定更多这些的结果哥伦比亚大学萨宾气候变化法中心的教员迈克尔杰拉德说,投诉似乎不太可能。他希望在党总统的领导下能够看到更多有关种族主义和环境污染的问题。

今天我们没有这样的政府, 杰拉德告诉Earther。 / p>

这就是事实。

广告

上一篇:Schizoid,Golf- Tee It Up!对于XBLA
下一篇:不是你平均的PC游戏装备

相关内容