主页 > 1.80英雄合击 >

今年的Lay''给我们一个风味'决赛选手声音该死的Tasty_1

发布时间:2019-08-04 09:35 来源:http://www.yiqigongyi.org

本月晚些时候,来自全国各地的薯片粉丝将投票确定这些口味中的哪一种价值一百万美元。这将是一个艰难的过程。

连续第三年Lay s DoUs AFlavour 竞赛征集了全国各地新的薯片风味创意,但与2014年的Mango Salsa或2013年不同 s获胜者,Cheesy Garlic Bread(你,Cheesy Garlic Bread),2015年比赛的决赛选手都没有声音和/或半决赛。

陀螺?松露薯条?南方饼干和肉汁?纽约鲁本?所有这些都是强烈的味道。松露薯条可能有点像一个 土豆,东西味道像土豆一样东西但我无法想象它们是可怕的。

随着投票于7月27日开始,这些应该很快就会上架。我不久将拥有四个袋子,所以在不久的将来寻找完整的Snacktaku评论。

与此同时,Lay s聘请了Nich Lachey给四位决赛选手带来胜利的消息,因为他有一些空闲时间。

上一篇:回顾Round-Up-更多MAG,更多塔防,但不再是英雄
下一篇:Order-1886 Launch Trailer展示了Cinematic Flair

相关内容