主页 > 1.80英雄合击 >

2015年1月最佳(也是最糟糕)愚人节笑话

发布时间:2019-08-16 09:22 来源:http://www.yiqigongyi.org

啊,4月1日。有一天,互联网上的大量东西会让你,哭泣,砸到你的手掌。但是,其他事情实际上可能会让你轻笑。让我们来看看这些极端中最好的(也是最差的)。

现在已经完成了这一天,让我们回顾那些实际上是开玩笑的笑话。 !并且,勉强地,还有我们本可以做的笑话。

首先,好的!

THE BESTSEGA

广告

那是的世嘉,正式宣布没有4月1日笑话的计划(他们迄今为止做出的承诺)。这是4月1日计划中最好的一种。

THINKGEEK您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

广告

长实4月1日实际的好时光零售商Think Geek今年全力以赴,提供假冒(但在ThinkGeek的传统中可能 - 实际上很快就会实现)产品,如Voltron猫屋,Mad Max动力轮车和权力游戏品牌线索。然而,最好的是他们的蒸汽机PC /控制台的版本,它......以实际的蒸汽运行。

LAGENDS的传奇

广告

再次变得长久你可以玩英雄联盟的方式的变化,激烈和暂时的变化。幸运的是,Riot s超慢了N.U.R.F. (New Ultra Rapid Fire)模式只是一个挑逗,而粉丝最喜欢的U.R.F. (Ultra Rapid Fire)模式已经恢复。

CORSAIR

这个很棒,因为它不是试图欺骗任何人或取笑别的东西,而是一个PC游戏硬件公司(这使得它真实PC游戏鼠标)从PC游戏硬件中取出小便。

广告

DYING LIGHTY浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

广告

首先在游戏中调整流行 物理学,Dying Light Flying Zombies将于4月1日全部变成充满氦气的挎包,仅限于4月1日。

GOOGLEYour浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

广告

有点好笑,不是真的,但很酷很有趣。特别是如果你住在一个有很多环形交叉路口的地方。

PARADOX

广告

Paradox浮现了添加城市的想法:Skylines 激怒Chirpy(阅读:推特)应用程序到他们所有的其他游戏。包括十字军国王II。

DAIGO QUITS

广告

世界上最着名的战士之一退出成为一名会计师。这很愚蠢,你知道这是一个玩笑,但它有一个很好的网站伴随着堵嘴。

ACE律师狗Capcom,你在做什么?这不是一个笑话。我们会买这个游戏,并且永远地玩它。

广告

D5

广告

D4,有史以来唯一值得一玩的Kinect游戏之一假续集。这也是与致命预感的搭配。非游戏被称为D5:黑暗的梦想不会死于致命的预感。

战争世界的粉丝

广告

当T.I.N.D.R.盒子上线,Pleasure-Bot 8000将辞去他作为Garrison s缝纫机的职责,主持你的追随者 关系游览。暴雪,请把它变成真实的东西。

返回快节俭

广告

IGN they的漂亮的假拖车甚至还有Vin Diesel。

GUNCAT

Dying Light的精神继承者。

PLAYSTATION FLOW < p> 一项严肃的技术.

ROMANCE CENTRAL

广告

另一天,摇滚乐队和舞蹈中心开发者的另一个约会模拟游戏。

MINECRAFT LOVE

广告

Creepers现在非常可爱。

中土世界的最重要的事情3

广告

作为中土世界之战的忠实粉丝(你真的不能再购买了),我只想对任何人这样说:你。

GOOGLEREADER SRETURN

广告

谷歌阅读器是最好的,全世界有数百万人怀念它。这一天应该是关于笑话,而不是。

HALF-LIFE 3

实际诚实的预告片通常非常酷!然而,在一段痛苦的几分钟内将一个老笑话推向地面并不酷。

The Bests 是Kotaku选择上网(或关闭)互联网上最好的东西。

上一篇:看门狗,Mario Kart 8 Bundle,Humble Weekly,Criterion Sale
下一篇:虚拟同婚姻在这个在线幻想游戏中蓬勃发展

相关内容