主页 > 1.80英雄合击 >

DS Roundup•第1-13页

发布时间:2019-08-22 09:21 来源:http://www.yiqigongyi.org

Nervous Brickdown开发商:Arkedo Studios发行商:Eidos

让我们解决这个名字,对于初学者来说。当他们提出这个问题时,他们如何必须小心翼翼地离开并提早吃午饭。这是一个有砖块的游戏,是的。这是一个打砖块的克隆(或者如果你想要复古迂腐的突破),穿着新衣服。但是紧张吗?不。除了不合适的双关语之外,

除了标题批评之外,在砖块击球的主题有九种不同的变化使它们消失。人们强调速度,例如测试你的反应;另一个移除了球的重力,迫使你用力击打它以获得高度;另一个要求你切换拨片以匹配传入球的颜色。在boss战之前有九个级别。

有些级别非常简单,有些级别令人沮丧。考虑到两个屏幕的质以及偶尔快速移动的球,我们有时希望将板的两半分开的间隙不是那么大。它往往会让你排队一点,你怎么说,不精确。

然而,我们会原谅它的一些缺点,因为每个世界都有自己独特的明亮和多彩的视觉风格,即使好奇有时会妨碍游戏。整体介绍介于Rub Rabbits的媚俗图形和GBA的Generations时尚之间。这是一件好事,因为在它之下,它仍然只是Arkanoid。无论你击球的角度如何,你仍然无法击中右上角的最后一块砖。现在这款游戏已经降级为大型预算游戏中的迷你游戏,或者作为卧室程序员的共享软件项目。

并不是说这不是一个很好的分心;对于一些好主意来说,这是一个很好的展示,为Arkanoid做了Flipnic为弹球做的事情。但它的新颖价值并没有使它成为你将长期回归的游戏。

6/10

全金属炼金术士:双重同情开发者:Bandai出版商:帝国

哦,现在是时候采取更加睁大眼睛的狡猾男孩行动了吗? Dual Sympathy是流行的漫画和动画系列全金属炼金术士的新DS版本,这是一个二十世纪初欧洲的幻想故事,讲述了一个男孩和他的兄弟使用炼金术的力量来拯救家人和朋友。他们的史诗故事触及了诸如失落,责任,内疚和牺牲等衷心的情感,在宗教,恐怖主义和战争等更深层次的社会话题中发挥作用(当然,还有大量睁大眼睛的狡猾的男孩行动)。每一个原因确实会把这个游戏变成一个滚动的节拍。

并不是一个非常复杂的游戏。两个按钮完成所有工作 - 冲击和跳跃 - 通过触摸屏作的特殊攻击和盾牌冲程踩踏石。它确实存在一个偶然的简单障碍来克服你的力量,但是大部分游戏都可以很快通过打击来实现。

与在削减时间相比,在战斗中花费的时间相对较短-scenes。从动画中显示静止图像和偶尔的语音句子允许游戏将战斗置于上下文中。然而,冷酷无情,无论是通过糟糕的翻译,还是更可能是因为它试图将数十个剧情线程和角色压缩成短信息爆发的事实,它几乎无法理解。一个是粉丝,然后,即便如此,只有那些看过一切都像剧透的人一样。

完成主要的单人游戏确实允许更多的角色被解锁以便查看一小部分不同的场景,但它们并没有真正为你的比赛增加任何显着的差异。最糟糕的是,它缺少任何多人游戏选项,因为与朋友一起战斗可能会增加一些乐趣。强制的迷你游戏并没有真正弥补它,这使得这种争吵更容易让粉丝感到高兴而不是购买。

5/10

下一步

上一篇:虚拟同婚姻在这个在线幻想游戏中蓬勃发展
下一篇:开始使用Autodesk的Stingray游戏引擎

相关内容