主页 > 1.80英雄合击 >

这是官方杀手本能街机棒

发布时间:2019-09-03 11:01 来源:http://www.yiqigongyi.org

画廊:

Xbox One独家Killer Instinct是一款格斗游戏,所以它有一个官方的街机棒。战斗棒制造商MadCatz与微软和开发商Double Helix Games一起为Xbox One制作了Killer Instinct Arcade FightStick Tournament Edition 2。它将在11月22日发布。

从上面的图片可以看出,战斗棒采用Jago和co,由Sanwa Denshi零件(街机柜中使用的部件)和经典八件制成-button Vewlix风格的布局。

你也可以打开斗杆来访问内部存储和组件。它配有螺丝刀工具,您可以自定义。

下面的视频详细介绍。它现在可在美国预订,售价199.99美元。您可以很快从GameShark商店预订英国。

上一篇:Rock Band Unplugged Hands-On
下一篇:2018年蒸汽夏季特卖现在是Live_1

相关内容