主页 > 1.80英雄合击 >

2018年蒸汽夏季特卖现在是Live_1

发布时间:2019-09-04 09:26 来源:http://www.yiqigongyi.org

图片:LifehackerSteamedSteamed致力于Valve sPC游戏服务及其周围的所有事物。

你喜欢电子游戏而且讨厌有钱吗?您是否对实际玩这些视频游戏的想法感到矛盾?嗯,好消息:它是蒸汽夏季销售时间。

销售刚刚上线,像往常一样,满满的大小折扣。这次是以外星人为主题,包括一个叫做 Saliens的迷你游戏。

我粗略地看了一眼我发现的一些出色的交易:

Ni No Kuni II,36美元< br> Tyranny现价$ 15.29
Ark:Survival进化为20美元Nioh现价$ 30
Necrodancer地(现价$ 3)Darkest Dungeon现价$ 7.50Firewatch现价$ 5Undertale现价$ 5Pyre现价$ 8

如果这些游戏(或Steam)不适合你,值得注意的是,超级商店Itch.io现在也有自己的夏季促销,其中包括你在Steam上找不到的游戏甚至一些策展人选择。

广告

是的,您现在已进入优惠区。谨慎行事。或者现在就花一大笔钱来担心你以后的即将到来的贫困。无论哪个漂浮你的船。

你正在阅读Steamed,Kotaku的页面致力于Valve sPC游戏服务及其周围的所有事情。

上一篇:这是官方杀手本能街机棒
下一篇:免费DLC如何帮助将小型蒸汽游戏变为热门游戏

相关内容