主页 > 1.80英雄合击 >

EA表示有一个“外部可能”星球大战 - 旧共和国可能会滑到2012年

发布时间:2019-09-22 09:37 来源:http://www.yiqigongyi.org

BioWare雄心勃勃的星球大战大型多人在线角色扮演游戏仍然正式登上2011年发布的书籍,并在日历年的下半年进行了写作,尽管出版商EA对于更具体地将其固定下来犹豫不决。 / p>

该公司今天在投资者电话会议中提到,存在“外部可能”。由于“星球大战:旧共和国”可能会在2012年1月份发生冲击,因此PC游戏今年将不会出现。或者甚至可能更晚,因为EA提供了“指导范围”。延续至EA截至2012年3月31日的财政年度末。

“虽然我们完全期待在第二季度或第三季度(EA的财政年度)推出星球大战:旧共和国,但我们的指导范围的结尾假设1月份发射的外部可能,“ EA Games Label总裁Frank Gibeau表示。

EA高管表示,有两个原因,EA选择不在今天确定旧共和国的发布日期,其中一个原因是“我们不想在竞争中脱颖而出”。 "另一个? “我们希望从beta测试中获得更多数据,以确保在发布时获得惊人的体验,” Gibeau说。

如果星球大战:旧共和国确实滑落到2012年第一季度,它将面临来自其他两个EA角色扮演游戏的竞争。 38工作室的阿马尔王国:清算和BioWare的质量效应3都计划在同一个窗口。

上一篇:适用于iPhone和iPad的最佳游戏
下一篇:Housemarque如何转向过去的未来

相关内容