主页 > 1.80英雄合击 >

Killzone 3 beta对所有PS Plus潜艇开放

发布时间:2019-09-28 09:29 来源:http://www.yiqigongyi.org

索尼为所有欧洲PlayStation Plus订户开放了Killzone 3测试版。

以前,只有PlayStation Plus用户才能获得优惠券代。

现在,用户可以从PS商店的PlayStation Plus部分下载测试版,无需电子邮件或优惠券。

与此同时,索尼详细介绍了更多PlayStation Subscriber交易,将您带到12月。

从今天开始,订阅者将获得THQ开放世界粉红色派系:游击队的每日独家折扣20%。

疯狂的出租车在发布时也将享受20%的折扣,并且在迷你游戏中购买一送一的游戏Monsters(可能)偷走了我的公主和谁是那个飞行?!

哦,还记得PlayTV的 6.29在线聊天升级吗?加上会员可获得25%的独家优惠。

上一篇:Housemarque如何转向过去的未来
下一篇:Activision的漫威游戏拉动数字消失法案

相关内容