主页 > 1.80英雄合击 >

Activision的漫威游戏拉动数字消失法案

发布时间:2019-10-01 09:30 来源:http://www.yiqigongyi.org

你嘲笑Deadpool,X战警命运,侠:时间边缘和Activision其他邋Mar漫威游戏。打赌你现在感觉很糟糕,因为他们都被Steam,Xbox Live和PlayStation Network所取代。或不。无论哪种方式,他们都走了。

Deadpool:The Kotaku Review

我最初涉足High Moon Studios的世界。 Deadpool视频游戏最终达到了

阅读更多阅读

没有什么是永恒的,尤其是Marvel游戏的Activision合同,正如2010年Marvel Ultimate Alliance 2的消失及其相应的可下载内容所证明的那样。

漫威终极联盟DLC的终结[已修正]

漫威终极联盟2的角色& Sim Mission Pack,

七月后返回

阅读更多阅读

这是同样的交易。在年终甩卖(通过Dan Amrich的Twitter)之后,Activision已经从Steam,Xbox Live,PSN以及您可能以数字方式获得副本的其他任何地方删除了以下游戏。

广告

DeadpoolSpider-Man:时间边缘侠:破碎的尺寸侠:朋友或敌人侠:阴影网X战警起源:WolverineX-Men DestinyX-Men:官方游戏

请注意,2012年的The Amazing Spider-Man仍然可以购买。

一大损失?可能不是。如果没有关于这个主题的NeoGAF帖子,我甚至都不会注意到。没有更多的正在打印的游戏的实体副本,但它们仍然可以使用和便宜的新。

广告

更新:为了澄清,游戏

只适用于尚未购买游戏的用户。那些已经购买它们的人仍然可以下载全新安装。

上一篇:Killzone 3 beta对所有PS Plus潜艇开放
下一篇:商店的死亡

相关内容